Io invece l'adoro ... è più versatile di quel che si pensa, è molto leggera ed anche adatta alle diete ipocaloriche !
Provatela così!
La troverete intrigante ... e vi infiammerà!!! Vedrete ...
Ingredienti (4 persone) :
- 550 gr di polpa di coniglio (coniglio disossato a pezzetti)
- 3 cucchiaini da caffè di paprika in polvere
- 2 cucchiai da tavola di tabasco
- 1 rametto rosmarino
- 1 noce burro
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1 cipolla di Tropea
- olio EVO q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
Se avete a disposizione già la polpa di coniglio, pulitela dalle eventuali parti cartilaginose che resterebbero gommose anche dopo la cottura
Se invece avete disponibile il coniglio intero, disossatelo per bene ed anche in questo caso ripulitelo dalle cartilagini
Affettate grossolanamente la cipolla di Tropea e fatela appassire in un tegame con la noce di burro, 3 cucchiai di olio EVO ed il rametto di rosmarino
Quindi, aggiungete la polpa di coniglio e lasciatela rosolare per 10 min. circa
Togliete quindi il rosmarino
Quando il fondo inizierà a restringere ed il coniglio sarà ben dorato, sfumate col vino bianco e continuate la cottura finché sarà evaporato
Aggiungete 1 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15/20 min. almeno
Prima che l'acqua si asciughi del tutto, spolverate con tutta la paprica
Mischiate bene i pezzetti di polpa per amalgamarli e farli insaporire in modo uniforme
Quando il fondo è ridotto al minimo, spegnete e spruzzate il coniglio con qualche goccia di tabasco (senza esagerare!)
Impiattate e servite ben caldo !!
Smack
Fù
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