In questo caso , vietato sbagliare ... pena "licenziamento in tronco" !!! :-) :-) :-)
La mamma di Tiziana ama i fiori ed è anche una cuoca eccezionale (considerando le origini campane!!!) quindi si tratta di un giudice speciale ...
Non avrei dovuto fare brutta figura ...
Andrea , il figlio di Tiziana, invece predilige il cioccolato !!
Quindi, se uno più uno fa ancora due ... abbiamo pensato ad un cesto di fiori con base e farcia interamente al cioccolato/cacao per sorprendere i gusti di tutti
Ho usato dunque :
- come BASE : pan di spagna al cacao , aromatizzato alla vaniglia
- come FARCITURA : crema pasticcera alla gianduia
- come STUCCATURA : glassa al cioccolato
Quindi , per farla desistere dal preparare lei stessa una torta come del resto fa ad ogni compleanno , Tiziana ha dovuto impegnarsi fino in fondo a farle credere al contrario di non averla mai fatta... la mamma ovviamente ne è rimasta perplessa e si è addiritura preoccupata per giorni di avere le idee così confuse !!!
Ma , niente paura ... quando le hanno dato la torta ha capito subito di essere stata simpaticamente "raggirata" e si è rallegrata per la bella sorpresa !!
La torta è piaciuta tantissimo, sia dal punto di vista estetico che da quello del gusto (mi hanno detto che era molto buona e nello stesso tempo leggera , non stopposa!!)
Questo per me è molto importante , al di la della bellezza della torta che qui sotto vi presento:
Nessun commento:
Posta un commento