Ingredienti (6 hamburger)
- 500 gr macinato di maiale
- 6 carciofini sott'olio
- 1 cucchiaio capperi
- 1 cucchiaio cipolla rossa tagliata grossolanamente
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Questa ricetta è davvero semplice e veloce
Prendete il macinato di maiale e versatelo in un cutter
Aggiungete i carciofini ben scolati dall'olio, i capperi e la cipolla
Aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento e frullate per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto
Toglietelo dal cutter e versatelo in una ciotola
Miscelatelo ancora a mano per pochi minuti e lasciatelo riposare per un quarto d'ora circa
Quindi, disponete una porzione da circa 100/110 gr cadauna su una teglia aiutandovi con un coppa-pasta per formare ogni singolo hamburger
Terminati gli hambuger, potrete consumarli subito oppure surgelarli ed utilizzarli in un secondo momento (ovviamente, in tal caso, andranno decongelati prima della cottura sulla piastra a fiamma viva per una decina di minuti... essendo di maiale, la cottura non potrà essere "al sangue"!)
Sbizzarritevi poi con gli ingredienti che utilizzerete per comporre il vostro hamburger
Potrete cambiare di volta in volta il pane, le salse, le verdure ed ogni altro componente in base al vostro gusto del momento ed a quello dei vostri ospiti
Buon appetito!
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