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mercoledì 3 giugno 2015

FINTO CACCIUCCO con ANELLI e CIUFFI di TOTANO






Questo finto cacciucco vi risolve tante cene! 

Ingredienti (4 persone) :

  • 250 gr anelli di totano
  • 25o gr ciuffi di totano
  • 4 fette pane pugliese 
  • prezzemolo q.b. 
  • sale e pepe q.b. 
  • peperoncino di cayenna q.b. 
  • 8 code di gambero (argentino) 
  • 2 spicchi aglio 
  • 250 gr passata di pomodoro
  • origano q.b. 
  • 3 cucchiai olio EVO 
Procedimento

Pulite gli anelli ed i ciuffi di totano, privandoli delle eventuali impurità 
Se li avete acquistati al supermercato, sciacquateli delicatamente sotto l'acqua corrente per pochi secondi, fateli scolare bene e teneteli da parte
Spelate e pulite anche i gamberi  e conservateli a parte

In un tegame fate soffriggere 3 cucchiai di olio EVO con i 2 spicchi d'aglio (sbucciati e tagliati a metà) 

Inserite gli anelli di totali ed i ciuffi e fate rosolare per 5/7 minuti 

Togliete l'aglio 

Versate la passata, aggiungete un mestolo di acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 10 min. 

 
Nel frattempo, tagliate in 3 parti ogni singola fetta di pane pugliese ed abbruscatele su una griglia 
Appoggiatele su della carta forno, cospargetele con dell'origano, irroratele d'oglio e lasciatele riposare fino al momento di servire 

Quando il sugo avrà assorbito l'acqua, aggiungete le code di gambero, una manciata di pepe, un pizzico di peperoncino di Cayenna e spolverate col prezzemolo


Terminate la cottura per altri 5 minuti 

Togliete dunque dal fuoco e dividete il finto-cacciucco in parti uguali nei piatti da portata
Accompagnate ogni singolo piatto con delle bruschette e servite ben caldo ! 


Buon appetito!!!! 
Smacks



 




 


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