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sabato 22 febbraio 2014

TOTANI saltati nel WOK con VERDURE e ZEST di LIMONE


Avete capito, vero, che adoro i totani ??

In cucina sono molto versatili ... per questa ricetta avevo davvero pochissimo tempo! 

Ho racimolato quanto disponibile in dispensa ... 

Ingredienti (4 persone) : 

  • 4 totani di media grandezza 
  • 1 zucchina 
  • 1 carota
  •  1/2 cipolla di Tropea
  • 100 gr piselli finissimi
  • 1/2 peperone rosso 
  • 1 cucchiaino e mezzo da caffé di salsa di soia 
  • zest di limone biologico 
  • olio di mais (o di semi di girasole) , q.b.
  • sale e pepe , q.b. 

Procedimento

Affettate finemente a listarelle la carota, la zucchina, la cipolla ed il peperone (vedi foto sopra) 
Pulite i totali e tagliateli in pezzi medio-grossi 

Riscaldate due cucchiai di olio di mais nel wok ed aggiungete subito le carote, il peperone, le zucchine e la cipolla 


Fatele rosolare pochi minuti ed incorporate i piselli 
Lasciate andare ancora per qualche secondo 





Quindi, inserite i totani ed irrorateli con un cucchiaino e mezzo da caffé di salsa di soia
Fateli cuocere per pochissimo tempo, solo giusto fino a quando la polpa è bella bianca , altrimenti risulteranno duri !! 
Aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco

Prelevate le verdure e preparate un letto sul piatto da portata sul quale disporrete i totani 

Cospargete infine con le zest di limone e servite











Buon appetito ! 
Smack 











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