Menù

Menù

sabato 19 ottobre 2019

CASARECCE di CECI con PESTO di BROCCOLI, MELA VERDE e NOCI






Ingredienti (4 persone)

  • 320 gr casarecce ai Ceci
  •     1 cespo di broccolo (medio) 
  • 1/4 di mela verde
  •     3 noci   
  •     1 spicchio d'aglio
  •     3 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe q.b.
Procedimento :

Mettete a bollire dell'abbondante acqua salata (usate il sale grosso integrale che è più salutare) e tuffatevi le casarecce di ceci non appena avrà raggiunto il bollore

Lessate nel frattempo i broccoli, quindi scolateli e passateli in padella con due cucchiai di olio EVO ed uno spicchio di aglio 
Lasciateli cuocere finché si ridurranno in purea che allungherete con un mestolo di acqua di cottura

Nel frattempo, pulite la mela verde (senza togliere la buccia) e tagliatela a dadini

Scolate la pasta e saltatela col pesto di broccoli aggiungendo un cucchiaio di olio per mantecare 
Inserite i cubetti di mela verde e le noci spezzettate 

Impiattate e servite subito ben calda


Buon appetito
Ciao
Fulvia

Nessun commento:

Posta un commento