Quindi , ho pensato ad una torretta di tonno ed avocado ... vi convincerà , vedrete!!!
Ingredienti (4 persone) :
- 400 gr tonno fresco a fette
- 1 avocado maturo
- 200 gr riso basmati
- olio EVO q.b.
- menta q.b.
- glassa di aceto balsamico (per guarnizione)
- semi di finocchio (per guarnizione)
- sale e pepe q.b.
- 2 radici di zenzero
- succo di 1 limone
Quindi :
1) Per il tonno
Pelate e tritate la radice di zenzero ed unitela in una ciotola al tonno tagliato a cubetti
Aggiustate di sale e pepe
Irrorate con l'olio EVO e lasciate marinare per ca. mezzora
2) Per l'avocado
Tagliate l'avocado a dadini e mischiatelo in una ciotola al succo del limone, alla menta
tritata ed all'olio EVO
Aggiustate di sale e lasciate a marinare per ca. mezzora
Nel frattempo, lessate il riso basmati e scolatelo non appena pronto riponendo subito ogni singola porzione sul fondo del coppa-pasta nei vari piatti da portata
Decorate quindi con la glassa di aceto balsamico, i semi di finocchio ed un ciuffo di menta
Io l'ho impiattato così ... spero vi piaccia !!!
E' un piatto semplice , veloce ma molto invitante!!
Buon appetito
Smack
Fù :-) :-)
Nessun commento:
Posta un commento