Avete capito, vero, che adoro i totani ??
In cucina sono molto versatili ... per questa ricetta avevo davvero pochissimo tempo!
Ho racimolato quanto disponibile in dispensa ...
Ingredienti (4 persone) :
- 4 totani di media grandezza
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 cipolla di Tropea
- 100 gr piselli finissimi
- 1/2 peperone rosso
- 1 cucchiaino e mezzo da caffé di salsa di soia
- zest di limone biologico
- olio di mais (o di semi di girasole) , q.b.
- sale e pepe , q.b.
Procedimento :
Affettate finemente a listarelle la carota, la zucchina, la cipolla ed il peperone (vedi foto sopra)
Pulite i totali e tagliateli in pezzi medio-grossi
Riscaldate due cucchiai di olio di mais nel wok ed aggiungete subito le carote, il peperone, le zucchine e la cipolla
Fatele rosolare pochi minuti ed incorporate i piselli
Lasciate andare ancora per qualche secondo
Quindi, inserite i totani ed irrorateli con un cucchiaino e mezzo da caffé di salsa di soia
Fateli cuocere per pochissimo tempo, solo giusto fino a quando la polpa è bella bianca , altrimenti risulteranno duri !!
Aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco
Prelevate le verdure e preparate un letto sul piatto da portata sul quale disporrete i totani
Cospargete infine con le zest di limone e servite
Buon appetito !
Smack
Fù
Nessun commento:
Posta un commento