Carissimi,
dopo aver preparato le creme pasticcere per la TORTA tema CACCIA e la TORTA tema INFORMATICA, avevo avanzato un sacco di albumi , così ho ben pensato ieri Domenica 24 Novembre di darmi alle meringe
Le ho fatte col metodo francese e le ho decorate con cioccolato al latte rosa profumato alla violetta e qualche altro piccolo decoro
Eccole ... visto che ne ho ottenuta talmente tanta di meringa, ne ho fatte alcune anche a forma di cestino che ho poi riempito con della marmellata di fichi che avevo fatto in casa un paio di mesi fa (con i fichi della mia vicina!!)
Ho creato diversi formati ... qui sotto i dettagli da vicino
Bon-bon di meringa con cioccolato al latte rosa aromattizzato alla violetta :
Fiamme di meringa con cioccolato al latte rosa aromatizzato alla violetta e zucchero glitterato argento :
Fiamme di meringa con cioccolato al latte rosa aromatizzato alla violetta e perline di zucchero argento :
Cestini di meringa con marmellata di fichi e chicco d'uva :
Slurp, slurp ...
Non aggiungo altro, si commentano da sole!!!
Smack
Fù
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