Durante le vacanze di Natale 2013 mi sono tenuta impegnata con vari tentativi culinari e di pasticceria ...
Dopo aver realizzato la torta PRINCIPESSA, avevo avanzato una parte dell'impasto del pan di spagna e della ganache che avevo preparato con del cioccolato al latte , aromatizzato all'arancia
Ho pensato quindi di sfruttarli per preparare delle mini-cake per una colazione un po' diversa l'indomani!!!
Ho versato l'impasto nei pirottini che ho messo in forno nell'apposita teglia e dopo averli sfornati a raffreddati li ho divisi a metà e farciti con la ganache
Li ho spolverizzati con dello zucchero a velo e (visto che non avevo arance a disposizione) ho pelato al vivo una clementina ed ho utilizzato gli spicchi come decorazione ...
Non è una cosa troppo raffinata però, che prentendete?
Fatte così su due piedi ... mi sono venute fin troppo bene :
Non l'ho specificato prima... ma la bagna era a base di latte aromatizzato alla vaniglia
(anche sotto forma di mini-cake , il pan di spagna resta comunque piuttosto "secco" per i miei gusti...)
Vi dirò che li ho proprio graditi!
Buon modo per iniziare la giornata (soprattutto se si è in ferie!)
Smack
Fù
Nessun commento:
Posta un commento