Sensazionale esperienza al corso di Pasticceria Salata al quale ho partecipato presso Cast Alimenti a Brescia il 4 e 6 ottobre 2016, tenuto dal grande Maestro Diego Crosara (http://www.diegocrosara.it), uno dei maggiori interpreti della Pasticceria Contemporanea!
Illuminante Maestro, come sempre...
Questo l'elenco delle ricette :
- Chips al riso
- Panna cotta al foie gras con gelée di mela verde
- Finanziere al nero di seppia con pesce spada e lamponi
- Bigné all'olio extra vergine d'oliva con crema al Roquefort
- Cake ai pomodori secchi capperi e pesto
- Bicchierino con gazpacho e crema di mozzarella di bufala
- Savarin con biancomangiare al formaggio asiatico
- Lingue di gatto con crema al gorgonzola e confettura di cipolle
- Macaron salati farciti di crema al caprino con rucola e sesamo nero
- Torrone di foie gras con tartufo bianco su frolla all'aglio
- Amaretto salato ai pistacchi con crema alla barbabietola e uova di salmone
- Falafel con tofu su frolla alle erbe
- Baccalandia
- Fritto di marron glacés con peperoncino e pancetta
- Focaccia ai lamponi con lardo di colonnata, farcita con salsa tzatziki
Ed ora... "lustratevi gli occhi" :
A presto...
Ciao
Fulvia
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