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sabato 22 ottobre 2016

CORSO PASTICCERIA SALATA (4 e 6 ottobre 2016)

Sensazionale esperienza al corso di Pasticceria Salata al quale ho partecipato presso Cast Alimenti a Brescia il 4 e 6 ottobre 2016, tenuto dal grande Maestro Diego Crosara (http://www.diegocrosara.it), uno dei maggiori interpreti della Pasticceria Contemporanea!
Illuminante Maestro, come sempre... 

Questo l'elenco delle ricette
  • Chips al riso 
  • Panna cotta al foie gras con gelée di mela verde
  • Finanziere al nero di seppia con pesce spada e lamponi 
  • Bigné all'olio extra vergine d'oliva con crema al Roquefort
  • Cake ai pomodori secchi capperi e pesto 
  • Bicchierino con gazpacho e crema di mozzarella di bufala 
  • Savarin con biancomangiare al formaggio asiatico 
  • Lingue di gatto con crema al gorgonzola e confettura di cipolle 
  • Macaron salati farciti di crema al caprino con rucola e sesamo nero
  • Torrone di foie gras con tartufo bianco su frolla all'aglio
  • Amaretto salato ai pistacchi con crema alla barbabietola e uova di salmone 
  • Falafel con tofu su frolla alle erbe 
  • Baccalandia 
  • Fritto di marron glacés con peperoncino e pancetta 
  • Focaccia ai lamponi con lardo di colonnata, farcita con salsa tzatziki 
Ed ora... "lustratevi gli occhi" : 



















 
A presto... 
Ciao 
Fulvia 

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