Esattamente : siamo giunti alla ricetta 2/3, ovvero alla seconda ricetta della terza serata (vedete i dettagli del corso al post "INSALATA di CAVOLO CAPPUCCIO con SPIEDINI di GAMBERI in SALSA TERIAKY")
Ingredienti :
- 3 zucchine
- 3 carote
- 1 daikon
- 50 gr taccole
- 50 gr fagiolini
- 2 carciofi
- 1 cipolla bianca
- 1,5 kg pomodori
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
- aceto aromatico q.b.
- 1 mazzo erba cipollina
Lavate e private dal torsolo i pomodori, tagliateli a pezzi piuttosto grossi e metteteli in una casseruola insieme alla cipolla ed ad un cucchiaio di olio
Fate cuocere dolcemente
Regolare di sale e pepe ed alla fine aggiungere due foglie di basilico
Frullate bene e metteteli da parte
Lavate e mondate il resto degli ortaggi, torniteli secondo il proprio gusto ù
Sbollentateli in acqua salata, raffreddateli in acqua e ghiaccio e poi asciugateli con un canovaccio
In una bacinella mettete tutti gli ortaggi cotti, conditeli con l'olio EVO a piacere, un pizzico di sale, l'aceto aromatico e l'erba cipollina tritata finemente
In un piatto da portata disponete sul fondo un velo di fonduta di pomodoro e sopra adagiatevi gli ortaggi , cercando di disporli secondo una certa geometria!
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