Menù

Menù

lunedì 2 giugno 2014

BUFFET VEGANO a MANERBIO / BS con VALENTINA (maggio 2014)

Carissimi amici, 

è stata questa un'esperienza fantastica e costruttiva ... sicuramente da ripetere! 


Ho aiutato una cara amica blogger Valentina (www.incucinaconvale.it) a preparare un buffet interamente bio-vegano per i festeggiamenti a posteriori del matrimonio di un ragazzo di Manerbio (una sua conoscenza)  che ha voluto allestire questo buffet nello splendido e curatissimo giardino di casa sua! 

C'erano addirittura ospiti internazionali, eh si!!! 
C'erano ospiti dagli USA!!! 
Questo ragazzo è un concertista, è sempre in giro per il mondo ed ha amici ogni dove ... ecco perchè l'insieme degli ospiti era abbastanza composito... molto interessante 

Comunque, questo è il menu intero che è stato concordato e che io , Sara Benedetti (mia cugina) e Valentina abbiamo realizzato con cura e tanta maestria, oserei dire ... siamo state nei tempi, ci siamo divise per bene i compiti e soprattutto (come invece spesso accade in questi casi) non ci siamo mai scontrate... sapete la tensione spesso in questi momenti gioca brutti scherzi!!! 
Abbiamo lavorato davvero in armonia ed il risultato si è visto e si è gustato!! 

Bene , questo premesso , eccovi il menu dell'intera serata : 

1)   Falafel vegani


2)   Torta salata vegan con asparagi e zucchine 


3)   Torta salata vegan con carciofi e spinaci


4)   Tofu affumicato saltato con verdure 


5)   Salatini vegan con spinaci 


6)   Salatini con wurstel vegan 


7)   Riso integrale vegan con pomodorini, ceci ed olive nere


8)   Polentine vegan con crema di tofu alle olive verdi


9)   Polentine vegan con crema di tofu ai pomodorini secchi e capperi 


10) Maionese vegan con crudité di verdure 


11) Involtini vegan di asparagi con semi di papavero e datteri caramellati



12) Insalata russa vegan


13) Focaccia vegan con cipolle


14) Crostata vegan di farro con frutta fresca


15) Crema di avocado e cioccolato con granella croccante 



16) Cheesecake vegan alle fragole 


17) Bruschette con pomodorini, balisico ed erba cipollina


18) Baverese vegan al cioccolato



19) verdure pastellate (le abbiamo servite in coni di carta monoporzione, vedi altra fotto 
        sotto... la nostra purtroppo non è disponibile!)



Come avrete anche visto dalle foto qui sopra, la maggior parte delle pietanze è stata servita in finger-food monoporzione per la gioia anche degli occhi!!! 
Ed ovviamente tutti gli ingredienti utilizzati erano rigorosamente biologici e cruelty-free (senza alcun componente di origine animale!!) 

Non mi resta dunque che ringraziare nuovamente Valentina Guaragni per l'oppurtunità che mi ha offerto e Sara Benedetti per la preziosa collaborazione, nonché la famiglia che ci ha "ingaggiate" ...
Questo trio dovrà continuare ... è l'augurio che faccio a tutte noi ! 

Tanti auguri e complimenti anche a Valentina per la sua gravidanza ... eh si, avete capito bene , in realtà ad allestire questo buffet eravamo in quattro : io, Vale, Sara ed il futuro bebé !!! 

Smack





 






Nessun commento:

Posta un commento