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sabato 12 marzo 2016

POLLO alla PAPRIKA in CASSERUOLA con MAGIC COOKER






Cucinare il pollo con Magic Cooker è sempre un piacere! 

Riesco a cucinarlo in meno tempo ed in modo genuino perché utilizzo, in sostanza pochissimo condimento (zero burro, solo 1 cucchiaio di olio) 
Per di più risulta molto più morbido e succulento rispetto a quello che faccio al forno! 

Ingredienti (4 persone)

  • 12 coscette di pollo 
  • sale e pepe q.b. 
  • 1 cucchiaio di olio EVO 
  • 1 bicchiere vino bianco secco 
  • 2 rametti rosmarino 
  • 5/6 foglie salvia
  • 1 cucchiaino paprika 
  • 1 spicchio aglio 

Procedimento :

Pulite e sciacquate sotto acqua corrente le cosce di pollo 

In una casseruola antiaderente mettete 1 cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio intero ma schiacciato 
Coprite col coperchio Magic Cooker e lasciatelo soffriggere a fuoco basso 

Scoperchiate e disponetevi le cosce di pollo
Aggiungete gli aromi freschi (salvia e rosmarino) sminuzzati e la paprika 



Ricoprite e lasciate andare per altri 15 minuti a fuoco medio 



Sfumate quindi col vino, lasciandolo cadere nella casserruola dai fuori sopra il coperchio 

Togliete l'aglio

Continuate a fuoco vivo per 5 minuti (in modo da far assorbire il vino) e terminate la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti avendo sempre cura che il coperchio sia ben aderente il bordo della casseruola



A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco e lasciate riposare il contenuto (sempre coperto) per 3, massimo 4 minuti 

Quindi, impiattate e servite 



 

 

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