Menù

Menù

giovedì 2 aprile 2015

"SPEZZATINO" GRIGLIATO di SALMONE in PANURE di SEMI di CHIA

Salmone... lo mangerei in ogni momento!!! 
Ne sono golosissima...  mi diverto quindi a cucinarlo nei più svariati modi... questa ricetta è velocissima!



Ingredienti (4 persone) :
  • 700 gr filetti salmone fresco
  • 1 finocchio (maschio)
  • 1 cucchiaino raso aneto 
  • 2 cucchiai di olio EVO 
  • glassa di aceto balsamico q.b. 
  • semi di chia q.b. 
  • sale q.b. 
  • aceto q.b.

Procedimento :  

Pulite i filetti di salmone, privandoli di eventuali impurità 
Scaldate una griglia e grigliateli fino al punto di cottura da voi desiderato 

Nel frattempo, versate i semi di chia in un piatto e teneteli da parte 

Lavate, mondate ed affettate finemente il finocchio 
Conditelo con 1 cucchiaio di olio, sale, aceto ed aneto 

Quando il salmone sarà cotto al punto giusto, disponete un poco di insalata di finocchio nel fondo del piatto ed irroratela con un filo di glassa di aceto balsamico 

Sminuzzate in grosi tocchi il salmone ed impanatelo con i semi di chia 
Quindi, appoggiatelo sull'insalata di finocchio e condite con qualche goccia di olio e servite subito 






Buon appetito !

Fulvia 
 

Nessun commento:

Posta un commento