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mercoledì 30 luglio 2014

TOFU saltato al PEPE ROSA su LETTO di LENTICCHIE


Ragazzi, 


oggi andiamo sul vegan-bio ...
Eccovi una ricetta velocissima per gustare il tofu


Ingredienti (2 persone)
  • 2 panetti di TOFU (io con le dosi sono un po' abbondante!)
  • pepe rosa in grani q.b. 
  • prezzemolo q.b. 
  • 1 lattina LENTICCHIE (240 gr ca. sgocciolate)
  • 1 scalogno
  • 1/2 peperoncino 
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
Procedimento

Sgocciolate le lenticchie

Mondate e tritate il prezzemolo 

Riducete i panetti di tofu in dadoni, sminuzzate il pepe rosa e mettete entrambi da parte 

Affettate lo scalogno e fatelo soffriggere (senza abbrustolirlo) in 2 cucchiai di olio EVO 

Incorporate le lenticchie, salatele a piacere, spolveratele con l'origano ed il peperoncino e fatele saltare per pochi minuti (non dovete farle rompere, lasciatele sode) 

Nel frattempo, riprendete il tofu e ripassatelo in padella con dell'olio EVO, del sale ed il pepe rosa in grani sminuzzato 
Lasciate andare per qualche minuto

A cottura ultimata, spegnete il fuoco e spolverate col prezzemolo fresco 

Impiattate, disponendo sul fondo due e o tre cucchiai di lenticchie sulle quali adagerete i cubotti di tofu 
Guarnite con un ciuffo di prezzemolo, un filo d'olio EVO a crudo e servite subito 

Buon appetito! 





Alla prossima! 
Smack
Fù 




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